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Hola a todos! Soy suecanna, nueva editora de este blog, y ahí va mi primer post :).

Yo soy muy de inventarme recetas sobre la marcha, y esta salió de una visita al súper donde vi que había magrets de pato a muy buen precio. El pato va muy bien con un toque ácido, así que como estamos en mayo decidí aprovechar las frambuesas que están en plena temporada. El resultado…buenísimo!

Ingredientes para dos

1 magret de pato

2 cebollas

2 zanahorias

1 vaso de frambuesas

Tomillo

Sal

Cómo se hace

1 – Quítale la grasa al magret y córtala en trozos.

2 – Pon 2 o 3 trozos de la grasa en una sartén a fuego medio para que se vaya deshaciendo. El resto guardala para otros platos.

3 – Añade la cebolla cortada en aros y la zanahoria cortada en rodajas a la grasa de pato y cocínalas a fuego medio-bajo. Añade un toque de tomillo (no demasiado porque es una hierba de sabor fuerte) y sal.

4 – Cuando la verdura esté hecha, pero todavía crujiente, sácala de la sartén.

5 – Pon a cocinar el magret de pato en la sartén a fuego medio-alto.

6 – Saca el magret y añade las frambuesas a la sartén. Cocínalas durante unos minutos con el calor y la grasa restantes.

7 – Ponlo todo en un plato…y a comer!

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