Home

Interesante receta para hacer un día ahora que tengo dos trozos de atún en el congelador…

Receta ligera y sana.

Hoy fui a correr bajo la lluvia!! Me siento una champion!!! Preparé esta receta antes de salir, no hay nada como encontrar la comida hecha después de una buena sesión de ejercicio…

Hice los ajos confitados pero no estoy contenta con el resultado. Demasiado grasiento 😦 Aún así os pongo la foto…

Os dejo aquí un pequeño resumen con sus fotillos… No caimos en la cuenta de es más bonito sacar la foto del resultado cuando el plato está sin empezar… así que ahí lo tenéis empezado. Las ansias.. 😛

photo 1

Poner los ajos con aceite de oliva a fuego lento. Lo bueno es que el aceite queda con el aroma del ajo y se puede utilizar luego… ñam ñam

photo 2

Puré: 2 nabos, 1 patata, 1 cebolla, un poco de nata líquida, pimienta y sal.

photo 3

Resultado de los ajos confitados con su aceitillo… lo dicho, guarda el aceite para otros platos.

photo 4

hamburguesa: 1 cebolla confitada,1 cucharada de mostaza y 225 gr de atún. Yo corté el atún a cuchillo. En la receta original utilizan la batidora… A gustos

photo 5

Tachin Tachan!!! Unos cuantos bocados al canto… podemos decir que nos quedó riquíiiisimo.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s