Home

Hola!!

He cocinado mil cosas estos dias pero no he tenido el tiempo suficiente de postear y de tomar las fotos…

Ayer vi esta receta de hamburguesa de lentejas y garbanzos en el blog del comidista de El Pais… En lugar de utilizar queso manchego utilicé Emmental… Bref, je suis toujours en France 🙂

Podeis ver los ingredientes en el vinculo.. os pongo mis fotos del proceso… el resultado final esta noche!!

Ingredientes principales, 400 gr de garbanzos y 400gr de lentejas

Ingredientes principales, 400 gr de garbanzos y 400gr de lentejas

Batirlo bien pero que queden algunos cachitos...

Batirlo bien pero que queden algunos cachitos…

Media cebolla y miga de pan. Despues pimenton picante, comino, sal y pimienta

Media cebolla y miga de pan. Despues pimenton picante, comino, sal y pimienta

Poner lo de la sarten con el pure de legumbres

Poner lo de la sarten con el pure de legumbres, el queso feta, emmental y perejil

Salsa de yougurt, tomillo y limon para acompanar

Salsa de yougurt, tomillo y limon para acompanar

Gran resultado!

Gran resultado!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s