Home

Esta receta la encontré en este blog. Otra vez The Novice Blog!! Segunda vez…

Es muy facilita de hacer!! Os animo a que os pongáis con ella. Yo puse tabasco en vez de guindilla cayena porque cuando abrí el tarro me encontré que se me pudrieron :( Vivo en un clima con mucha humedad, así que cada dos por tres este tipo de cosas que no utilizas a deiario se acaban pudriendo…

Para cocinar la Quinoa poner una taza de Quinoa por dos de agua. Cocinar hasta que se absorva.

Para cocinar la Quinoa poner una taza de Quinoa por dos de agua. Cocinar hasta que se absorva.

Delicioso parmesano fresco que compré en una feria italiana...

Delicioso parmesano fresco que compré en una feria italiana…

Para la crema, rehogar una cebolla grande, dos dientes de ajo, una cucharadita de mostaza y tabasco al gusto. Después añadir un vaso de leche, con medio vaso de nata líquida y con dos cucharadas de Maizena. Poner queso emmental rallado en la mezcla. Dar vueltas hasta que quede un poco denso y añadirlo al brécol y a la quinoa. Espolvorear con queso parmesano

Para la crema, rehogar una cebolla grande, dos dientes de ajo, una cucharadita de mostaza y tabasco al gusto. Después añadir un vaso de leche, con medio vaso de nata líquida y con dos cucharadas de Maizena. Poner queso emmental rallado en la mezcla. Dar vueltas hasta que quede un poco denso y añadirlo al brécol y a la quinoa. Espolvorear con queso parmesano

RESULTADO!!! RIQUÍSIMO!

RESULTADO!!! RIQUÍSIMO!

About these ads

One thought on “Project: cheesy broccoli quinoa casserole. DONE!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s